子育て・グッズ 抱っこ紐について抱っこ紐してる時は顔は横向きになると思うのですがう… 抱っこ紐について 抱っこ紐してる時は顔は横向きになると思うのですが うちの子は横向きにしてもすぐ正面を向いて 顔が埋もれてしまいます💦 正面向いて直しての繰り返しなのですが この場合はどうしたらいいのでしょうか?😭 正面だと赤ちゃん苦しいですよね?💦 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 2 抱っこ紐 赤ちゃん ママリ(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔正面向いていますよ😳 拳1つ分くらいスペースあけているので 苦しくないです😊 2月21日 ママリ そうなんですね!😳 胸にもたれかかるようになってたので拳1つ分くらいあけて抱っこしてみます!ありがとうございました🙏✨️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😳
胸にもたれかかるようになってたので拳1つ分くらいあけて抱っこしてみます!ありがとうございました🙏✨️