コメント
✩sea✩
娘2人がディズニーリゾート限定のランドセルです^^*
長女がスタンダードでそんなに重く感じないですが、次女はプレミアムラインで1300gくらいあり重いです💦
✩sea✩
娘2人がディズニーリゾート限定のランドセルです^^*
長女がスタンダードでそんなに重く感じないですが、次女はプレミアムラインで1300gくらいあり重いです💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、Amazonで買い物って普通にしますか🥲? 以前Amazonで購入した時に配達完了と出てきたのにも関わらず物が届かなかったことがあります。 カスタマーセンターに連絡して、再注文して無事届いたのですが、それ以降A…
昨日、交通事故にあったお相手から家に挨拶をしに行きたいと電話がありました。明日のお昼前に来られることになっています。 玄関での対応になるかと思っていますが、念のため家にあげても大丈夫なようにしようと思って…
板金屋に子供を連れて行ってしまいました。 車の修理の引き取りに板金屋に一緒に連れて行ったのですが、5mほど先で塗装の作業をされていたかもしれません。塗装の作業は9時からと聞いて8時20分ごろに行ったのですが、な…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
そうなんですね🥺
今度出るみたいで
どれくらい重さあるのか気になってしまって!
✩sea✩
その黒ならスタンダードですよね!
調べたら1170gと書いてあったので、そこまで重くはないかと思います( ・ᴗ・ )
長女の方は何も入っていなければ、軽めだな、とは思います^^*
♡
そうなんですね!
小学校でパソコンかタブレットとか使ってますか?
それって入るんでしょうか?
✩sea✩
タブレット使ってますが、うちの子の小学校、持ち帰りないんです💦
でも入ると思います!
まだ帰ってきてないので、帰ってきたら聞いてみます!
♡
ありがとうございます🥺
助かります!
来年の4月から小学生なので
検討中です😊
今度ランドに4月行くんですが
展示してあるみたいで
それ見るのもありですよね!
✩sea✩
見てからの方がいいと思います!
うちも息子にディズニーリゾートのランドセルを買おうと思っていたのですが、息子の時にミッキーシルエットじゃなくて、黒もキャッスル刺繍になってしまって、断念しました💦
娘達は実際に見て背負ってみて、「これがいい!」と決めました^^*
♡
展示してるやつは
背負うこともできるんですね!😊
♡
パークに入園された方のみ購入できますって書いてあるんですが
今度4/17に行く予定でその日にパーク内にいれば予約できるって感じですか?
✩sea✩
背負えましたよ!
実物見ると、めちゃめちゃ可愛いです!
長女はずっと友達に「ランドセルのミニーちゃん可愛いね」と言われていたみたいで、6年間使って「気に入ってる!」と言っていました^^*
♡
そうなんですね!😊
実際背負ってみるのもありですね👍🩷
✩sea✩
そうですね!
買い方がその年その年で変わるので我が家の時とは違うのですが、入園した日のうちに、オンライン(アプリ)からランドセルを注文すれば大丈夫です!
届くのは2月だと思いますが(^_^;)
♡
なるほどです😊
なら4/17にパークインしたその日に注文って感じですね!
支払いとかはもう払っちゃう感じですか?
✩sea✩
調べてみたのですが、アプリで購入の場合、3万円以上は後払いが出来ないと書いてあったので、ランドセルはクレジットかキャリア決済になるみたいです!
♡
そうなんですね!
それってどこで見ましたか?🥺🥺
✩sea✩
公式サイトですよ^^*
「ディズニーリゾート オンラインショップ 支払い」と検索したら、公式サイトが出てきました!
✩sea✩
こんな感じでした!
♡
ありがとうございます🥰
✩sea✩
すごく遅くなりましたが、今日、タブレット(Chromebook)を持ち帰ってきて、すっぽりとゆったりと入っていました( ・ᴗ・ )
♡
ほんとですか!!
ありがとうございます😊