ままり
寝かせたまま被せてきせてました!
退会ユーザー
片手で頭支えて片手で服をかぶせて、頭が通ったら寝かせて腕通して…という感じでした😊
はじめてのママリ🔰
服を広げて輪っかのようにして首に通して手を入れて下ろしてく感じですかね?!
てんまま
ねんね期の赤ちゃんなら、襟ぐりを、足から通せますよー(^^)
退会ユーザー
私も上の方と同じで足から通してました💡
ままり
寝かせたまま被せてきせてました!
退会ユーザー
片手で頭支えて片手で服をかぶせて、頭が通ったら寝かせて腕通して…という感じでした😊
はじめてのママリ🔰
服を広げて輪っかのようにして首に通して手を入れて下ろしてく感じですかね?!
てんまま
ねんね期の赤ちゃんなら、襟ぐりを、足から通せますよー(^^)
退会ユーザー
私も上の方と同じで足から通してました💡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに顔を叩かれる、引っ掻かれる 生後5ヶ月の男の子を育てています。 4ヶ月ごろから遊び飲みが始まり困っていたのですが、 最近、授乳中や授乳後おなかいっぱいになると、 私の顔をひっかいたり、ゲンコツで殴った…
赤ちゃんは風邪ひかないってよく聞きますが、 生後2ヶ月から毎月ペースで鼻水と咳が 治ったり出たりでずっと病院に薬貰いに 行ってるんですけど!?🤣 今も鼻フガフガ言い出してまたか〜😩て なってます🥹うちだけですかね!…
どう返信したらいいですかね😢 年末、地元の友人(1歳のお子さんあり)と会うのに 連絡しました。 GW頃から、赤ちゃんに会いに来てと誘ってもらってたんですが こちら遠方住みで、GWは子供の習い事関係で帰省しない予定だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント