お出かけ 旅行が雨予定の時、ベビーカーどうしてますか?一泊旅行をする予定で電車… 旅行が雨予定の時、ベビーカーどうしてますか? 一泊旅行をする予定で電車で2時間しない所に行く予定です。 ヒップシートはあります! 2歳でベビーカーを使うことも少なくなっているので、レインカバーを買う予定はないです! 最終更新:2月21日 お気に入り 旅行 ベビーカー 2歳 車 レインカバー 🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ごろはまだどこへ行くにもベビーカー持って行ってました👌 荷物が多い家族なので、もはや荷物置きとして使うことも多かったです笑 2月21日 🔰 荷物置きにしますよね! いつも車か自転車移動なのでベビーカーはたまにしか使ってなかったです💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
荷物置きにしますよね!
いつも車か自転車移動なのでベビーカーはたまにしか使ってなかったです💦