コメント
はじめてのママリ🔰
2歳ごろはまだどこへ行くにもベビーカー持って行ってました👌
荷物が多い家族なので、もはや荷物置きとして使うことも多かったです笑
はじめてのママリ🔰
2歳ごろはまだどこへ行くにもベビーカー持って行ってました👌
荷物が多い家族なので、もはや荷物置きとして使うことも多かったです笑
「車」に関する質問
ドラッグストアで買い物してたんだけど レジで「袋詰めお手伝いしましょうか?」って言われて 小脇にレジカゴバッグ挟んでたからそれでかな?と思って お願いしますって言ってカゴにバッグつけたんだけど その後「お車ま…
私の3人姉弟の真ん中の弟が1ヶ月前に結婚しました。婚約したと聞いたのは母伝いで、みんな6月に聞きました。 お嫁さんには、私と3人姉弟の一番下の弟は会ったことがありません。弟夫婦の新居とは車で1時間の距離です。 …
偏頭痛もちの方にお聞きしたいです。 たまに発作のような頭痛が起きます。 先月起きたものは、 頭を締め付けられるような、おでこと首筋も痛くて、 立っていられなくなり吐き気もあり、1時間くらい耐え続けたのですが、脱…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
荷物置きにしますよね!
いつも車か自転車移動なのでベビーカーはたまにしか使ってなかったです💦