コメント

れーまま
うちも同じの使ってます。
その時々によって量は違いますがやはり水が出てきます。
れーまま
うちも同じの使ってます。
その時々によって量は違いますがやはり水が出てきます。
「掃除」に関する質問
ワイドパンツを好んでよく履いてますがトイレの時皆さんどうしてますか? 外出先ではもちろん裾がつかないように持ち上げてますが自宅のトイレはよく掃除もしてるからとそのまま下に下ろし床につきますがなんか気になりま…
管理人さんがいるマンションに住んでる方に質問です! 朝、娘をバス停に送る時はだいたい外の掃除をしてくれているので挨拶をします。 約10分後、私が家に帰る時に会えば会釈や「今日も暑いですね」ぐらいの軽い会話をし…
口うるさい旦那さんいませんか?🥹 うちの旦那は綺麗好きで、玄関に靴が散らかってたり、部屋が汚いと色々言われます。。 私がズボラなので仕方ないとは思うんですが、今日も今週唯一の休みで買い物行こうと思ってたのに、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でてくるんですね😓
フェイスタオルが全体しっかり濡れるほど出てきますか?😭
れーまま
出てくる時もあります。
なので下に洗面器のような入れ物を置いて外すようにしてます。
話が変わるのですが、乾燥機能って使ってますか?
うちの場合絶対に一度の乾燥だと乾ききらず何度も乾燥かけてます😢
はじめてのママリ🔰
入れ物置いてやってるんですね😭
あまり水が出ない時もありますか?毎回結構な量が水が出てきて😭😭
乾燥機はまだおそらく4キロくらいの量でしか回したことないですが、感想のみ4時間くらいで乾いてました!
れーまま
あまり出ない時もあります。
毎回結構な量はちょっと心配ですね💦
そうなんですね。
うちは1kgぐらいしか入れてなくても4時間の乾燥で乾燥しきらないんですよね😢
ちょっとおかしいかもしれないので見てもらおうと思います。
ありがとうございます☺️