コメント
はじめてのママリ🔰
ここのなさんは同居されてるのでしょうか?😖
かすてら
私も敷地内同居しています🌿
義姉家族がよく帰ってきますが、帰ってきた日の夜はいつも皆んなで義父母の家でご飯食べてます🔅
取り残されてるというのは、どういう時にそう思うのでしょうか❓🤔
むしろ私は敷地内だからこそ、顔見せに行ったりお見送り行くのめんどくさいな〜なんて思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ここのなさんは同居されてるのでしょうか?😖
かすてら
私も敷地内同居しています🌿
義姉家族がよく帰ってきますが、帰ってきた日の夜はいつも皆んなで義父母の家でご飯食べてます🔅
取り残されてるというのは、どういう時にそう思うのでしょうか❓🤔
むしろ私は敷地内だからこそ、顔見せに行ったりお見送り行くのめんどくさいな〜なんて思ってます😂
「旦那」に関する質問
旦那に対して、地味にモヤモヤすることがあります笑 子ども年長の3人家族です。 魚やステーキなど、1切れずつになっている場合、 3切れ焼こうとすると、旦那がそんなに食べる?2切れでよくない?と言います。 そして2切…
義父母のこといいように使ってる方いますかー?? (ものすごく言葉選ばず言えば、わかりやすくするためにごめんなさい💦) 義父母がもうなんかおかしいレベルで孫ラブだし 子離れもできてないし 東京都内出身在住なのに …
ママ友との約束についてモヤモヤしているので相談させてください。 子ども同士を会わせたいという話になり、4月に会う予定になりました。 ただそのお友達は、基本的に旦那さんがお休みの日じゃないと子どもを連れて出ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
同居はしてません