コメント
はじめてのママリ🔰
ここのなさんは同居されてるのでしょうか?😖
かすてら
私も敷地内同居しています🌿
義姉家族がよく帰ってきますが、帰ってきた日の夜はいつも皆んなで義父母の家でご飯食べてます🔅
取り残されてるというのは、どういう時にそう思うのでしょうか❓🤔
むしろ私は敷地内だからこそ、顔見せに行ったりお見送り行くのめんどくさいな〜なんて思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ここのなさんは同居されてるのでしょうか?😖
かすてら
私も敷地内同居しています🌿
義姉家族がよく帰ってきますが、帰ってきた日の夜はいつも皆んなで義父母の家でご飯食べてます🔅
取り残されてるというのは、どういう時にそう思うのでしょうか❓🤔
むしろ私は敷地内だからこそ、顔見せに行ったりお見送り行くのめんどくさいな〜なんて思ってます😂
「旦那」に関する質問
夜中、私が一生懸命起きて授乳したりオムツ変えたりしてても、全く起きない旦那。 起きたと思えば、授乳ライトを眩しそうにして、布団をかぶってまた寝る。 里帰りしてるからこの大変な状況は全然他人事で。 大変そうだ…
旦那が元カノと数人で会っていたらどんな気持ちですか?? 合ってるといってもファミレスで1時間程度他の人も含めて会っている感じです。 後、クラス会、同窓会などで元カノと会ってしまう場合行かせませんか?過去のこ…
産後の旦那とかにイライラするのって 3ヶ月ぐらいで急になることあります? そもそも旦那に対してはイライラするんですが ここ最近こいつまじでむかつく💢って やたら思うし夜中も思い出しては ムキーーッ💢ってなって、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
同居はしてません