コメント

はじめてのママリ🔰
ここのなさんは同居されてるのでしょうか?😖

かすてら
私も敷地内同居しています🌿
義姉家族がよく帰ってきますが、帰ってきた日の夜はいつも皆んなで義父母の家でご飯食べてます🔅
取り残されてるというのは、どういう時にそう思うのでしょうか❓🤔
むしろ私は敷地内だからこそ、顔見せに行ったりお見送り行くのめんどくさいな〜なんて思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ここのなさんは同居されてるのでしょうか?😖
かすてら
私も敷地内同居しています🌿
義姉家族がよく帰ってきますが、帰ってきた日の夜はいつも皆んなで義父母の家でご飯食べてます🔅
取り残されてるというのは、どういう時にそう思うのでしょうか❓🤔
むしろ私は敷地内だからこそ、顔見せに行ったりお見送り行くのめんどくさいな〜なんて思ってます😂
「旦那」に関する質問
カウンターラーメン🍜とか旦那と行っていて旦那が食べ終わって私が食べてる状態の時ってみんなさんどうしてますか? 私は(最初からそうなるの分かってるので急いで食べてますが)最終的に焦るし、旦那も気まずそうだな〜と.…
私は専業主婦で旦那のみの年収700万程で 4500万の住宅ローンを組んだ場合 無理していかないといけないでしょうか? 月々12万程の支払いになると思います。 手取りは40万ちょっとです🤔
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
同居はしてません