コメント

はじめてのママリ🔰
ここのなさんは同居されてるのでしょうか?😖

かすてら
私も敷地内同居しています🌿
義姉家族がよく帰ってきますが、帰ってきた日の夜はいつも皆んなで義父母の家でご飯食べてます🔅
取り残されてるというのは、どういう時にそう思うのでしょうか❓🤔
むしろ私は敷地内だからこそ、顔見せに行ったりお見送り行くのめんどくさいな〜なんて思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ここのなさんは同居されてるのでしょうか?😖
かすてら
私も敷地内同居しています🌿
義姉家族がよく帰ってきますが、帰ってきた日の夜はいつも皆んなで義父母の家でご飯食べてます🔅
取り残されてるというのは、どういう時にそう思うのでしょうか❓🤔
むしろ私は敷地内だからこそ、顔見せに行ったりお見送り行くのめんどくさいな〜なんて思ってます😂
「旦那」に関する質問
転勤族の旦那をお持ちの皆さん、教えてください。 子ども小学生まではついて行ってもいいけど、小学校からはどこで永住するのか問題はどうしてますか?? 頼れる人がいる自分の地元? 持ち家?いつ買った? たまたま小学…
この場合仕事遅れて出勤してもいいですか? 夜に携帯充電したら全然増えず、 充電しながら使うと減ってしまいます。 携帯が壊れたかもしれないです。 明日変えに行きたいのですが、 名義は旦那で今週は仕事が夜勤の週で…
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
同居はしてません