つわりの、よだれつわりっていうか、何食べてもまずい感じは解決法ない…
つわりの、よだれつわりっていうか、何食べてもまずい感じは解決法ないのかな😭
それで気持ち悪くなって、吐いてしまう、、
- 初ママ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
つわりの、よだれつわりっていうか、何食べてもまずい感じは解決法ないのかな😭
それで気持ち悪くなって、吐いてしまう、、
「よだれつわり」に関する質問
つわりがまだありますが仕事復帰を悩んでいます。 現在、3歳と1歳の子が居て、10週目です。 正社員の保育士、時短で7時間勤務です。2週間前に妊娠悪阻と言われお休み貰っています。 ご飯は天然水、パン、サラダ、フル…
妊娠中よだれつわりがあった方教えてください 体調悪いときや緊張するときなど、特定の場面でよだれつわりと同じ症状が復活することはありますか? 私の話ですが、妊娠初期からよだれつわりが始まり、出産後1ヶ月後ま…
つわりでイオンウォーターしか飲めず、夜に歯を磨いた後に夜中も目が覚めるたびに飲んでいます。 1日1リットルくらい飲んでいます。 清涼飲料水なのが心配なのと、虫歯が心配です。 寝る前だけ口の中が不味くて、よだれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント