妊娠・出産 帝王切開から1年ちょっとです。傷はレディケア半年続けて、産院で傷も見… 帝王切開から1年ちょっとです。傷はレディケア半年続けて、産院で傷も見てもらってこんなもんだし問題無いと言われましたが、膨れていてピンクで瘢痕かケロイドだと思います。 それは良いのですが、妊娠13週の今、上の子(1歳過ぎ8キロ)がお腹に乗って来て傷が痛かったり痒かったりする様になりました。 なるべく乗らない様にしてますが、避けられないことも多く。 年子妊娠の方、どの様に対応していましたか?レディケアをまた貼り出すとかは効果あると思いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 産院 妊娠13週目 帝王切開 妊娠 1歳 上の子 年子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント