子育て・グッズ 今月の8日に4ヶ月の次男がコロナ陽性でした。無症状のまま現在に至り、… 今月の8日に4ヶ月の次男がコロナ陽性でした。 無症状のまま現在に至り、元気です。 24日に予防接種を4種類予定しているのですが コロナの診断を受けた病院からは 明確に何日空けるべきと言うルールはないが、 月齢も低いので1ヶ月程空けた方が無難と言われました。 同じような方いましたら、どの位期間を空けたか 参考にさせて頂きたいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 予防接種 病院 月齢 症状 陽性 男 えびてん(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃみ 生後2ヶ月になる直前に罹りました。同じく無症状でした! 治ってから2週間空けて摂取しましたよ😊 2月21日 えびてん 予約変更できたので少し期間空けようと思います! ありがとうございました☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびてん
予約変更できたので少し期間空けようと思います!
ありがとうございました☺️