妊娠・出産 妊娠中期で眠気が強く、日中もお昼寝が必要な状況。上の子の世話や夜間の起きることもあり、体力がなくなってきたため外で遊んでもお昼寝が必要なくらい。 妊娠中期ってこんなに眠かったけ?ってくらい眠いです 上の子自宅保育ってのもあるし、夜間何度か起こされる時もあるからだろうけど 日中眠すぎる😢 しかも体力オバケだからか日中外遊びしてもお昼寝しなくなりました笑 最終更新:2月21日 お気に入り 1 外遊び お昼寝 妊娠中期 保育 体 上の子 ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みしゅ 超初期からバカ眠かったです🙄 結局最後まで眠気しかなかったです🤣 上のお子さんいると寝不足なりそうですね💦一緒にお昼寝できればいいのに!ってなりますね🙄 2月21日 ママリ ですよねーほんと眠たいです😪 産後の入院中だけゆっくり寝れそうです笑 外に出たら気が紛れるのですが今週天気悪くて家なので尚更眠いです笑 2月21日 みしゅ 確かに… 寝れる時に!とかって言いますけどなかなか難しいですよね笑 今週の天気悪いから本当に外出れないですね😵💫 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねーほんと眠たいです😪
産後の入院中だけゆっくり寝れそうです笑
外に出たら気が紛れるのですが今週天気悪くて家なので尚更眠いです笑
みしゅ
確かに…
寝れる時に!とかって言いますけどなかなか難しいですよね笑
今週の天気悪いから本当に外出れないですね😵💫