コメント

みしゅ
超初期からバカ眠かったです🙄
結局最後まで眠気しかなかったです🤣
上のお子さんいると寝不足なりそうですね💦一緒にお昼寝できればいいのに!ってなりますね🙄
みしゅ
超初期からバカ眠かったです🙄
結局最後まで眠気しかなかったです🤣
上のお子さんいると寝不足なりそうですね💦一緒にお昼寝できればいいのに!ってなりますね🙄
「妊娠中期」に関する質問
現在39w3dです。予定日超過しそうでメンタルがやられてきてます。 38w4dの健診では、子宮頸管3センチ、子宮口は指2本ギリギリ入らないくらいと言われました。 その日は内診の刺激か、帰宅後も寝るまでずっとお腹張りっぱ…
妊娠中期のおでかけ・旅行について質問です。 来週お盆帰省で、夫の実家である長崎に1週間滞在予定です。そこで、夫の友人夫婦から、1日、ハウステンボスに一緒に行かないかとお誘いいただいています。友人夫婦は3ヶ月前…
明日で19週になる初マタです。 つわりは落ち着き食欲はあるのですが、最近食べた後胃が気持ち悪くなります。吐く程ではありませんがムカムカして辛いです。 まだ妊娠中期ですし、後期つわりではないと思うのですがどなた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよねーほんと眠たいです😪
産後の入院中だけゆっくり寝れそうです笑
外に出たら気が紛れるのですが今週天気悪くて家なので尚更眠いです笑
みしゅ
確かに…
寝れる時に!とかって言いますけどなかなか難しいですよね笑
今週の天気悪いから本当に外出れないですね😵💫