お仕事 登録販売者の資格に興味があります。子育てしながら資格取得するのは難… 登録販売者の資格に興味があります。子育てしながら資格取得するのは難しいでしょうか。 子育て中のママにとって働きやすいでしょうか。 また、転勤族なのですが、県外に引っ越すと資格は取り直しになりますか。 わかる方、教えてください🙏 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 子育て 資格 転勤族 たいあき(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回取れば取り直しってことは無いです💡 働きやすいかどうかはどこで働くかによります。が、管理者になると休む時に替わりがいないと営業出来ないので休みにくいってのはあるかもです。 2月21日 たいあき 教えていただき、ありがとうございます🙏😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
教えていただき、ありがとうございます🙏😊