子育て・グッズ 癇癪?イヤイヤ期?泣かれた時の対応について。一回泣くと嫌なことが終わ… 癇癪?イヤイヤ期?泣かれた時の対応について。 一回泣くと嫌なことが終わってもなかなか泣き止まず、つい「もう嫌なこと終わったから、泣き止みなさい」とか言って、イライラしてしまうんですが、みなさん泣かれた時どう対応していますか🥺?? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 泣く イヤイヤ期 koa__z(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まる 「○○したかったよねぇ」 「嫌だったよねぇ」とか言いながらなだめたり部屋を変えて気分転換してます😀 2月21日 koa__z 大人な対応されてるんですね🥺✨ 私は、心に余裕がないのか、態度も冷たくなってしまい、イライラ怒ってしまうので、それが余計悪化させるんですかね😢私自身が子どもなので、反省しなきゃですね…💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
大人な対応されてるんですね🥺✨
私は、心に余裕がないのか、態度も冷たくなってしまい、イライラ怒ってしまうので、それが余計悪化させるんですかね😢私自身が子どもなので、反省しなきゃですね…💦