ポイント還元率の高いおすすめのデビットカードを教えてください。
ポイント還元率の高いおすすめのデビットカードを教えてください。
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
「お金・保険」に関する質問
誘発分娩の保険請求について分かる方いたら教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最近、促進剤でも医療保険が降りたとの情報を見て、私もダメ元で3年以上前に誘発分娩のため入院したものを保険会社に保険請求できるのか問…
下の子のマイナンバーカード作ってないのですが特に不便に感じることはなく作らなくてもいいか?と思ってるのですが作った方は何に利用するために作りましたか?? 上の子はポイント欲しさに作ったのですが保険証としては…
医療保険や生命保険など何に入っていますか? 主人の生命保険と夫婦でがん保険にはいっています。 がん保険は月3600円なので年43200円です。 お守りとして入っていますがこれならその分医療費として貯金したほうが良いの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント