※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
雑談・つぶやき

夫が2泊3日の取引先企画の旅行に行っていいか相談がありました。社員旅行ではなく、付き合いの旅行にイライラしています。申し訳なさそうに聞いてきたので了承しましたが、企画した人に腹が立っています。

夫が2泊3日で旅行に行っていいか聞いてきました。
取引先企画の接待旅行です。
夫にではなく、社員旅行でもない
付き合いでの旅行が存在することにイライラ😇笑
何の意味があるんやそんな旅行😇
申し訳なさそうに聞いてきてくれたので
行っていいよと言えましたが、、、
誰やそんなの企画したやつムカつくな😇
私の心が狭すぎるんか???🤷🏻‍♀️
というただの愚痴でした。

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

他の社員が接待ゴルフの為に夫のシフトが変わるんですけどそれもムカつきません?😂
しかもコロナ禍でも開催されてました。
集まるのやめましょうって言われてた時期ですよ😮‍💨
本当にそんなの企画したやつがおかしいです😇

• モカ

モカ

分かります分かります...🥲
    接待ゴルフしょっちゅうありますし、謎のおっさんだらけのボーリング大会もありますwwしかも仕事終わり夜から🤷🏻‍♀️
    あにこさんのとこは、シフトまで変わっちゃうんですね...心底ムカつきますね😇
    男だけの考えでしょうね、ほんとため息しかでません😮‍💨

• 2月21日
ベル🐶

むかつきますね💦😭
家族のことまで考えろー😇
2泊とかいらないですよね、、
コロナが緩和化されたのはいいけど、以前の面倒な付き合いも復活しちゃいましたよね😇

• モカ

モカ

ですよね!?
    仕事しに行くならまだしも、まじの観光だけの旅行で2泊とか本当ありえません🤷🏻‍♀️
    スケジュールに、『夕飯:宴』とか書いてあってまじイラつきましたww
    これならまだコロナ禍のが良かった...

• 2月21日
  • ベル🐶

ベル🐶

観光なんですね😭💦一部のおじさんだけですよね、本当に行きたいのって😂💦
    宴うざいですね🤣😇💦
    来年もあったらと思うと胃が痛みますね、、

• 2月21日
  • モカ

モカ

ほんと、家庭どうでも良くて行きたいおっさんだけで行ってくれって感じですよね😮‍💨
    子供が大きくなればこちらもだいぶ楽になるとは思うのですが、まだまだ先です😭
    今年の結果次第では来年ダメかもです。笑

• 2月22日