コメント

ぴーちゃん
うちの下の子も指吸いすごいです😅
スタイもしてますし、袖はまくって吸えないようにして、こまめに拭くくらいしかやってないです😭

ゆかっぺ
楽天に売ってるシリコンの、手にはめる歯固め良さそうだなと思いました!
-
みー
そんなのあるんですねー!みてみます🫶
- 2月21日
ぴーちゃん
うちの下の子も指吸いすごいです😅
スタイもしてますし、袖はまくって吸えないようにして、こまめに拭くくらいしかやってないです😭
ゆかっぺ
楽天に売ってるシリコンの、手にはめる歯固め良さそうだなと思いました!
みー
そんなのあるんですねー!みてみます🫶
「着替え」に関する質問
自分は気にしすぎぐらい今何かと気にするようになっちゃって、それを実母に言うと色々と言われ、しんどくなります🥺産前産後に不潔恐怖になり、手洗い、服着替え、何かとあちこち拭いたり水で流したりとしないと何か付いて…
うつ伏せ寝ベビーのおしっこ漏れについて💦 現在9ヶ月の息子がいます👶 寝返りが始まった頃からずっとうつ伏せ寝が癖です💦 初めはこまめに仰向けにしていたのですが、直してすぐにうつ伏せに戻ってしまうし本人もうつ伏…
遅延性エコラリアでしょうか。 2歳の娘、言葉は早いほうでよく喋り、よく歌います。 YouTubeの歌をかなりの頻度で家で口ずさむ。特に寝る前です。また、場面にそぐわない言葉や毎回同じことを聞いてくる。 例えば、朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
袖捲っても、捲ってるとこ吸うんですよね、、笑