子育て・グッズ 授乳中にあかちゃんがフゥとかハァって咥えながらため息つくのって何で… 授乳中にあかちゃんがフゥとかハァって咥えながらため息つくのって何ででしょう😂? あまり母乳出てないからでしょうか😂 今日も30分〜1時間近く吸われ続け激痛だし、乳首が曲がって辛いです😭これ治るのかな…そのうち吸うのも上手になってくれるかな… 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ まだ筋力も全然ついてない赤ちゃんが頑張っておっぱい吸ってて疲れちゃっただけだと思います! ふぅ、がんばって吸ったから少し休憩💦て事じゃないでしょうか☺かわいいですね✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 想像したら可愛すぎました😂 ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛すぎました😂
ありがとうございます✨