コメント

ママリ
まだ筋力も全然ついてない赤ちゃんが頑張っておっぱい吸ってて疲れちゃっただけだと思います!
ふぅ、がんばって吸ったから少し休憩💦て事じゃないでしょうか☺かわいいですね✨
ママリ
まだ筋力も全然ついてない赤ちゃんが頑張っておっぱい吸ってて疲れちゃっただけだと思います!
ふぅ、がんばって吸ったから少し休憩💦て事じゃないでしょうか☺かわいいですね✨
「授乳中」に関する質問
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
左側の背中、脇、胸が10日前から痛くて整形外科を受診しました。筋肉痛と言われました。 10日も筋肉痛ってことあるのでしょうか? また授乳中なのでお薬は一切出せないと言われ、仕事は介護をやってるので結構きついです…
生後3ヶ月になったばかりの娘の体重が増えず相談させて下さい。 3ヶ月時点の体重が4500gで成長曲線を外れました😭 ・出生時:2768g ・1ヶ月:3380g ・2ヶ月:3990g ・3ヶ月:4500g ミルクはあまり飲んでくれない子で、2ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛すぎました😂
ありがとうございます✨