子育て・グッズ 献血って赤ちゃん抱っこしたままできますかね?貧血体質もないし、完ミな… 献血って赤ちゃん抱っこしたままできますかね?? 貧血体質もないし、完ミなので授乳中でもないです。 若い時は何度かしたことありますが、近年は妊娠、授乳(上の子完母)でやってなかったのですが、抱っこ紐したままできるなら、育休中暇だしお菓子食べれるしやろうかなと思うのですが… 献血中ベビーカーにずっと乗ってるのはぐずって無理だと思います🥲 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 育休 抱っこ紐 ベビーカー 完母 赤ちゃん 妊娠 授乳中 上の子 お菓子 体質 完ミ 🦖👶✨(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分出産後、6ヶ月はたってないと出来なかったと思います😌 2月20日 🦖👶✨ そうなんですね! 人生、貧血になったことないのでできたらと思ったのですが諦めます😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
そうなんですね!
人生、貧血になったことないのでできたらと思ったのですが諦めます😅