※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっち
その他の疑問

写真整理中に急に画面が動かなくなり、選択中の写真が消えた。ギガが減っているのに、削除した覚えがない。iPhone13Proを使っている。同じ経験の方、対処方法を教えてください。

⚠️急遽⚠️助けて!教えて!

ケータイの写真フォルダを整理しようと思い複数選択で300枚くらい選択してる途中、急に画面が動かなくなり複数選択してた削除するはずの写真だけが残ってしまいました😰

最近撮った新しい写真から選択していたので選択途中のそれ以前の写真は変わらず入っています💦

子供の同じような写真を頑張って厳選してたのに残すはずだった写真が全部消えてしまった。。

そもそもギガが少なくなって来たのでフォルダを整理しようと思いどれくらい削除したらどれくらいギガ増えるかと思って削除前のギガ数を忘れないように書いていました。
それが今逆にギガが減っていました。

こんなこと初めてなので今パニックです。
iPhone13Proを使っています。
同じ経験した方いましたら対処方法教えてください!
お願いします🤲

コメント

おにく

写真のアルバムの1番下らへんにある「最近削除した項目」に残ってないですか??😭

• れっち

れっち

それが残ってないんですよ😢

• 2月20日
  • おにく

おにく

そうなんですね😭
    機種変した時とかにバックアップしたデータとかもないですかね??

• 2月20日
  • おにく

おにく

もしそれがないなら、私の知識ではちょっと方法はわからないです💦
    お役に立てずすみません🙇‍♀️

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

バックアップはなしですか…?