コメント
退会ユーザー
ビーボックスの事でしょうか?💦
私は水を入れながらストローをピューピュー押して洗剤を流してます!説明難しい...(笑)
まめこ
逆流防止弁の部分を少し潰してあげると綺麗に洗剤流せますよ💓
わたしは別売りのストロー用ブラシ使ってます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
専用のブラシ用意します!
水切りは自然乾燥で乾きますか?- 2月20日
退会ユーザー
ビーボックスの事でしょうか?💦
私は水を入れながらストローをピューピュー押して洗剤を流してます!説明難しい...(笑)
まめこ
逆流防止弁の部分を少し潰してあげると綺麗に洗剤流せますよ💓
わたしは別売りのストロー用ブラシ使ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
専用のブラシ用意します!
水切りは自然乾燥で乾きますか?
「ストロー」に関する質問
ストロー飲み卒業したら 家でお茶を飲む時 その都度その都度でコップに注いであげますか? それとも、何か良いアイテムありますか? 今はアンパンマンのコップにストローさすやつに お茶入れてて、飲みたい時に自由に飲…
コップ飲み、ストロー飲み、いつくらいから上達しましたか?😅 5ヶ月から練習してますが飲むの下手くそで、口元からダラダラ溢れます。 ストローは、口に入ってくる勢いにびっくりするのか、溢れるどころかぴゅっと出して…
B-Boxのストローどうやって洗ってますか? あれ先っちょに重りみたいなのついててそこの穴小さいし、飲む方もなんかいっぱいでてこないようになんだかよくわかんないけど変なのついてて洗いにくいというかあらえなくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!やっぱり一筋縄では流れないですよね🥲
水切るのはどうしてますか??
退会ユーザー
水切りは端っこのピロって出てる部分のゴムをいい感じに引っ掛けて縦向きに置いて自然乾燥させてます!次の日には乾いてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!