コメント
はじめてのママリ🔰
夜間授乳しんどいですよね😭😭
夜中もママに甘えたいんですね🥹
はじめてのママリ🔰
夜間授乳しんどいですよね😭😭
夜中もママに甘えたいんですね🥹
「寝返り」に関する質問
ベッドの固さ基準わかりません… 今日から添い寝デビューです。今まで旦那とわたしのベッドをくっつけて真ん中にベビー布団置いてそこに寝かせてました。寝返りして、さらにうつ伏せのままお尻あげてウニウニするようにな…
おむつにつけるタイプのベビーセンサーって寝返りするようになっても役に立ちますか? 最近寝返りをするようになりました。昨日も夜中に起きたらうつ伏せになって泣いてて焦りました💦 ただ私も深く眠ってしまうともしか…
粘液栓が出てからどれぐらいで陣痛や破水がありましたか? 2日前ぐらいからなんだかスライムみたいなのが出てきたんですが、たまに拭いた時にびちゃびちゃなぐらいおりものが付いてたり…💭 前駆陣痛のようなものはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時起きはキツすぎます🥹🥹
下の子はつい最近やっと朝まで寝てくれるようになりました😮💨寝言泣きはあるのでトントンしなきゃですけど、、
はじめてのママリ🔰
離乳食3回食のタイミングでミルクに切り替えたら、ミルク大好きマンで夜中も3-4時間おきにミルクあげないと激怒りで😂12月上旬くらいにミルクやめれたタイミングがあって、そこからは一気に夜泣きは減りましたね!1月中旬くらいからは朝方まで寝てくれるように🥺
半年だとまだ夜中もお腹も空きますしね🥺
はじめてのママリ🔰
しんどいです🥺
今日は2回授乳+5時起きでした、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つい最近なんですね🥺
やっぱり眠りが下手な子はずっとですかね…🥺
はじめてのママリ🔰
なるはどー!
うちはもうミルク大嫌いみたいで…🥺w
何で飲ましても飲まないです🥺w