子育て・グッズ 夜間授乳がしんどい。授乳回数が増えて疲れている。眠いのに携帯を触ると叱られる。よく眠れる方法を知りたい。 夜間授乳しんどい🥺 5ヶ月初めまで夜間授乳1回、日中も4時間おきの授乳しかなかったのに 寝返りし出してから日中も3時間間隔に戻ったし夜間も2〜3回… 少ない方なのかもしれないけど普通にしんどい。 起きれない🥺🥺🥺 眠すぎて携帯触ってたりしたら気づくのかめちゃくちゃ叩かれるし… 寝れるようになってよぉぉ。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 寝返り 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜間授乳しんどいですよね😭😭 夜中もママに甘えたいんですね🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰 しんどいです🥺 今日は2回授乳+5時起きでした、、、 2月21日 はじめてのママリ🔰 5時起きはキツすぎます🥹🥹 下の子はつい最近やっと朝まで寝てくれるようになりました😮💨寝言泣きはあるのでトントンしなきゃですけど、、 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! つい最近なんですね🥺 やっぱり眠りが下手な子はずっとですかね…🥺 2月22日 はじめてのママリ🔰 離乳食3回食のタイミングでミルクに切り替えたら、ミルク大好きマンで夜中も3-4時間おきにミルクあげないと激怒りで😂12月上旬くらいにミルクやめれたタイミングがあって、そこからは一気に夜泣きは減りましたね!1月中旬くらいからは朝方まで寝てくれるように🥺 半年だとまだ夜中もお腹も空きますしね🥺 2月22日 はじめてのママリ🔰 なるはどー! うちはもうミルク大嫌いみたいで…🥺w 何で飲ましても飲まないです🥺w 2月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいです🥺
今日は2回授乳+5時起きでした、、、
はじめてのママリ🔰
5時起きはキツすぎます🥹🥹
下の子はつい最近やっと朝まで寝てくれるようになりました😮💨寝言泣きはあるのでトントンしなきゃですけど、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つい最近なんですね🥺
やっぱり眠りが下手な子はずっとですかね…🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食3回食のタイミングでミルクに切り替えたら、ミルク大好きマンで夜中も3-4時間おきにミルクあげないと激怒りで😂12月上旬くらいにミルクやめれたタイミングがあって、そこからは一気に夜泣きは減りましたね!1月中旬くらいからは朝方まで寝てくれるように🥺
半年だとまだ夜中もお腹も空きますしね🥺
はじめてのママリ🔰
なるはどー!
うちはもうミルク大嫌いみたいで…🥺w
何で飲ましても飲まないです🥺w