ファッション・コスメ 卒園式 母親の服装仕事で出張時など着ている写真のようなスーツでは浮き… 卒園式 母親の服装 仕事で出張時など着ている写真のようなスーツでは浮きますでしょうか。手持ちのスーツで済ませたいなと思っているのですが… ネイビーでストライプ。シャツを白で少しアクセントのある物にして、白いバッグ、ベージュパンプス… そして入学式はパンツを白にしようかと… パンツはZARAのハイウエストの少しデザイン性のあるものに変える予定です。 ご意見頂ければ嬉しいです! 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 2 バッグ 服装 親 ZARA スーツ 写真 パンツ 卒園式 はじめてのママリ コメント saya シャツや小物を変えたら大丈夫だと思います☺️ シルバーのブローチ付けたり🤍 2月20日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!いけますよね!安心しました✨️ブローチかコサージュ探したいと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!いけますよね!安心しました✨️ブローチかコサージュ探したいと思います。