コメント

はじめてのママリ🔰
0さいのうちは、イベントある日がおすすめです☺️イベントある日に行って、お友達作っておいたら、イベントない日に行っても誰かしらいて話す人がいたり✨約束して行ったりできますよ✨
はじめてのママリ🔰
0さいのうちは、イベントある日がおすすめです☺️イベントある日に行って、お友達作っておいたら、イベントない日に行っても誰かしらいて話す人がいたり✨約束して行ったりできますよ✨
「支援センター」に関する質問
人見知り場所見知りについて 現在9ヶ月なりたて、7ヶ月ごろから人見知り場所見知りが始まり、ママパパ以外はギャン泣き、初めての場所はギャン泣きで結構敏感な子だなぁと思ってました。 今日、赤ちゃんイベントに参加し…
今週からつわりがはっきりとしてきて 子供に遊んであげれてないです。 自宅保育のため退屈そうで申し訳ないです。 今週はスーパー行くくらいで あとは家で過ごしていました。 体調が良さそうでも急に気持ち悪くなったら …
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり0歳のうちはイベントある日の方が安心ですよね!
良かったです!
少しずつ顔見知り出来てきましたが、まだ約束していったりするほどの仲になれてないので、もう少し通います!☺️✨
とても安心しました!
ありがとうございます!