コメント

退会ユーザー
0さいのうちは、イベントある日がおすすめです☺️イベントある日に行って、お友達作っておいたら、イベントない日に行っても誰かしらいて話す人がいたり✨約束して行ったりできますよ✨
退会ユーザー
0さいのうちは、イベントある日がおすすめです☺️イベントある日に行って、お友達作っておいたら、イベントない日に行っても誰かしらいて話す人がいたり✨約束して行ったりできますよ✨
「支援センター」に関する質問
高齢者の運転でこわいと思ったことありますよね?!👴💦 昨日支援センターに着いて、息子が寝てしまったので車で10分くらい携帯いじってたらバキバキバキ!!!って音がして。 前見たら、駐車場の入口のプランターにおじ…
子供1人に対して夫婦2人で支援センターに来てる人いたらどう思いますか? 今後私も働くことになり、平日夫に見てもらうことがあるかもしれないので、支援センターがどんな感じか知ってもらうために今日一緒に行ってみよう…
ただ誰かとなんでもない話をしたい時、どうしてますか? 今日あったモヤッとした話、聞いて欲しいです🥲 いつも友達親子と行く支援センターに初めて一人で行ってみたんですけど、その時自分しかいなくてスタッフさんも特…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり0歳のうちはイベントある日の方が安心ですよね!
良かったです!
少しずつ顔見知り出来てきましたが、まだ約束していったりするほどの仲になれてないので、もう少し通います!☺️✨
とても安心しました!
ありがとうございます!