雑談・つぶやき 単色OK、ネイルアート禁止やのに同じパートさん薬指はマーブルネイル、… 単色OK、ネイルアート禁止やのに 同じパートさん薬指はマーブルネイル、それ以外は単色で根元にちっちゃいストーン付けてた💅 社員さんになんにも言われてなかったけどいいんかな🤔 それやったら私もしたいんやけどー! (大人しく単色で我慢してるのに…笑) 最終更新:2024年2月20日 お気に入り ネイル パート R🐈🐶(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー しちゃいましょ😆 2月20日 R🐈🐶 セルフでしているから怒られたらすぐオフできるし試しに1本アートネイルしてみます😏笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
セルフでしているから怒られたらすぐオフできるし試しに1本アートネイルしてみます😏笑