
今朝作ったゆで卵殻をむきしばらく常温夕方に冷蔵庫明日朝食べてもいい…
今朝作ったゆで卵
殻をむきしばらく常温
夕方に冷蔵庫
明日朝食べてもいいですか?
10分茹でました。
- ともみ(7歳, 9歳)
コメント

こずえ
問題ないです!
よく私もしてしまってます!
お腹を壊したことは一度もありませんよ!
今朝作ったゆで卵
殻をむきしばらく常温
夕方に冷蔵庫
明日朝食べてもいいですか?
10分茹でました。
こずえ
問題ないです!
よく私もしてしまってます!
お腹を壊したことは一度もありませんよ!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ともみ
ありがとうございます🥹💓
朝、食べて出勤しました✌️