子育て・グッズ 保育園に入園式や日程について電話で問い合わせることは迷惑ではありません。電話が苦手な場合は、簡潔に事前にメモを取ってからかけると良いでしょう。 4月から転園になるのですが入園式や園などの 説明が来月にあります。 仕事のシフト上慣らし保育の期間や入園式の日程などを先に聞きたいのですが保育園先に連絡すると迷惑ですか? また連絡する場合どのように電話をすればいいですか? 電話がなかなか苦手で.. よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 保育園 入園式 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 4月入園予定の〇〇と申します。 お忙しいところ申し訳ありません。 仕事のシフトの関係上、入園式と慣らし保育の日程などを先に知りたくてお電話しました。 でいいと思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 お昼過ぎに連絡する方がいいですよね? 2月20日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 10時過ぎとかでも大丈夫だと思いますよー! わたしはいつもあまり時間気にせずかけてます。笑 コール鳴り続けてたら最初にお忙しい時間に申し訳ありません、とお伝えすれば大丈夫ですよ🙆♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
お昼過ぎに連絡する方がいいですよね?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
10時過ぎとかでも大丈夫だと思いますよー!
わたしはいつもあまり時間気にせずかけてます。笑
コール鳴り続けてたら最初にお忙しい時間に申し訳ありません、とお伝えすれば大丈夫ですよ🙆♀️