ファッション・コスメ 入園式の、服装について時期的に安定期になってる頃です!二人目なのでお… 入園式の、服装について 時期的に安定期になってる頃です!二人目なのでお腹の出も早いように感じます! 最初はパンツスタイルにしようかと思いましたが お腹が出てる事を想定し、やっぱりワンピースの方がいいのかな?と思い始めました!! ネイビーのワンピース持っていて、ジャケットを明るめに変えれば平気そうですかね💦 それとも、ネイビーは卒園なイメージだから変えた方ががいいのでしょうか…悩み始めてきました 最終更新:2月20日 お気に入り 安定期 入園式 スタイ 服装 二人目 パンツ ワンピース ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ネイビーなら卒園も入園もどちらもいけると思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント