幼稚園バス送り迎えほんっと苦痛だった。あと1ヶ月で終わる嬉しすぎる。…
幼稚園バス送り迎えほんっと苦痛だった。あと1ヶ月で終わる嬉しすぎる。
下の子いるけどちょっと間開くし!またその時が来たら悩んだりするんだろうけどとりあえず来年一年はゆっくりしよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はなこ
どんな感じだったんです?
幼稚園バス送り迎えほんっと苦痛だった。あと1ヶ月で終わる嬉しすぎる。
下の子いるけどちょっと間開くし!またその時が来たら悩んだりするんだろうけどとりあえず来年一年はゆっくりしよ。
はなこ
どんな感じだったんです?
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスについて…ほぼ愚痴です!笑 娘は通園バスを使っていますが、きょう汗だくで帰ってきました。 「暑いからジャケット脱ぎたいって言いたかったけど、添乗の先生が運転の先生とずっと喋ってて聞いてくれなかった」…
我が家には5歳の娘と3歳の息子がいます。 よく喧嘩はしますが、基本的に私が見ていて悪いと思うけど方に注意をしますしお互いが悪い時はお互いにちゃんと言い聞かせようと心がけています。 今朝、幼稚園バスを待っている…
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦手な人がいていつもご機嫌とったり言葉選んで話したりしててそれが辛すぎました
はなこ
私も人と話すの嫌だったので、朝は子供がいるからいいけど帰りのお迎えの時はバスが来るギリギリに家出たりしてました😂
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね。今は下の子がいて一緒に連れて行っているのでだいぶ助けられていますがいない時はそれこそ地獄でした。
下の子いても苦痛ですが。