暖かくなってきたしお散歩にでも行きたいけど、花粉つらくて出たくない……
暖かくなってきたしお散歩にでも行きたいけど、花粉つらくて出たくない…
でも家にいても飽きてきちゃうし(´△`)
どこかいいところないかなー
- みかん(7歳, 9歳)
コメント

まろん
児童館とかはどうですか?😊
暖かくなってきたしお散歩にでも行きたいけど、花粉つらくて出たくない…
でも家にいても飽きてきちゃうし(´△`)
どこかいいところないかなー
まろん
児童館とかはどうですか?😊
「散歩」に関する質問
私は好きなアーティストのライブに行っても アンコールも聞かずに出て21時半帰宅なのに 旦那は毎週飲みに行ってスナックで楽しみ 帰宅0時前。 旦那がもう1人欲しいからお願いって言ってきたのに 私ばっかり我慢しんどい …
日中の過ごし方が難しいです😵💫 生後2ヶ月の子を育てています 散歩などしたいけど暑すぎて控えています 児童館なども考えましたが、 まだ遊べれる感じじゃないので行ってもなー と思って😥 田舎なのでウィンドウショッピ…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
行ったことないです(●´⌓`●)
児童館ってどんな感じなんですか?
まろん
地域によって多少の差は有ると思いますが
だいたいは年齢ごとのクラスに別れての活動が主体で
活動時間外でもあそはせるスペースが有るのでそこで
子供交えて親同士の交流も出来ますよ😊