はじめてのママリ🔰
興奮?するとお腹張ります💦
病院行くまではないですが、頻度減らした方が良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
病院は行かなくていいんじゃないですかね🤔
私なら気にしないです!
め🔰
病院に行くまではなくても、
お腹が張る=子宮収縮しているので、切迫のリスクがあるので、張りを感じたら休むのが大事だと思います!
後期に向けて張りやすくなる(出産に向けた準備で、子宮収縮が増える)みたいなので、ほどほどに🫨
はじめてのママリ🔰
興奮?するとお腹張ります💦
病院行くまではないですが、頻度減らした方が良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
病院は行かなくていいんじゃないですかね🤔
私なら気にしないです!
め🔰
病院に行くまではなくても、
お腹が張る=子宮収縮しているので、切迫のリスクがあるので、張りを感じたら休むのが大事だと思います!
後期に向けて張りやすくなる(出産に向けた準備で、子宮収縮が増える)みたいなので、ほどほどに🫨
「おりもの」に関する質問
心気症、脅迫障害でこわいです😭 緑っぽいおりものがついて問題なかった方いますか?😭 何度も言っても問題なしです。 今週の月曜日に子宮頸がんの検査をして、その2日後から湯船につかったので菌が入ってしまったのかな…
妊娠6ヶ月目です。 この時期、または妊娠中を通して、おりものってどんな感じでしたか?? 私は常に下着が湿ってる感じです。 普通にしてても、なんか不快だなぁ、気持ち悪いなぁ、 出血してたらどうしょう、、と 毎回…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント