はじめてのママリ🔰
興奮?するとお腹張ります💦
病院行くまではないですが、頻度減らした方が良いと思いますよ
はじめてのママリ
病院は行かなくていいんじゃないですかね🤔
私なら気にしないです!
め🔰
病院に行くまではなくても、
お腹が張る=子宮収縮しているので、切迫のリスクがあるので、張りを感じたら休むのが大事だと思います!
後期に向けて張りやすくなる(出産に向けた準備で、子宮収縮が増える)みたいなので、ほどほどに🫨
はじめてのママリ🔰
興奮?するとお腹張ります💦
病院行くまではないですが、頻度減らした方が良いと思いますよ
はじめてのママリ
病院は行かなくていいんじゃないですかね🤔
私なら気にしないです!
め🔰
病院に行くまではなくても、
お腹が張る=子宮収縮しているので、切迫のリスクがあるので、張りを感じたら休むのが大事だと思います!
後期に向けて張りやすくなる(出産に向けた準備で、子宮収縮が増える)みたいなので、ほどほどに🫨
「妊娠19週目」に関する質問
19週のエコーで看護師さんに男の子かな?と言われ、先生のエコーでも結構はっきりうつってるから男の子だと思う100%とは言いきれないけど、とエコー見せてもらって確かに男の子っぽいものはついてました 笑 ここから女の…
初マタ、現在21wです。性別は女の子と確定しました。 胎動についてなのですが、17w頃から感じ始め、19w頃には力強く感じ、しっかり胎動だとわかるくらいになりました。 今日は胎児スクリーニングを受けたのですが、受診前…
先日妊娠19週で死産しました。私は看護師をしています。 悪阻が酷く産婦人科に1ヶ月入院しました。悪阻が酷いので先生に最近出たボンジェスタを自分で頼んで飲んでいいかと聞きました。先生はビタミンB6がいいから高いお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント