※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
サプリ・健康

右足裏が厚くて歩くと痛いです。突起がありますが、押しても痛くないです。長時間立つと腰が痛いので、骨盤の曲がりが関係しているか心配です。

私の右足裏なんですけど、ここだけ皮膚が厚くて歩くと痛いです😭
靴下履いてたらそんなに気にならないんですが素足だと痛みます🥹

それに2つ点みたいなのもついててなんだこれってなってます😭
突起にはなってなくて、少し凹んでます。

押してもそんな痛くないのですが歩くとほんと痛いです…💦

長時間立ってると腰がすごく痛くなるので骨盤曲がってるんかなって思うんですけどそれも関係ありますかね😇

コメント

ぷー

魚の目ですね。取るまで痛いと思います💦骨格や歩き方とかでできるのかなと思います。私もめっちゃあります。市販のスピールなんとかっていうシールがあって、それで取れることもありますよ。

• ぷー

ぷー

こういうやつです

• 2月20日
  • R🥀(23)

R🥀(23)

写真までありがとうございます😭
    うおのめなんですね💦うおのめってもっとボコってなってるかと思いました💦

写真のやつ買ってみようと思います!ありがとうございます💗

• 2月21日
  • ぷー

ぷー

もっと放置しておっきくなると、丸く縁取られたまさに魚の目って感じになります!小さいうちに取れるといいですね!

• 2月21日
  • R🥀(23)

R🥀(23)

そうなんですね!!!
    こんな小さくても痛いもんなんですね😭

• 2月21日
  • ぷー

ぷー

中に芯があるから痛いんですよね💦取るのも痛いんですけど笑、頑張ってください😅

• 2月21日