家族・旦那 推し活について全て自分で稼いだお金で活動してます行ける行けないとか… 推し活について 全て自分で稼いだお金で活動してます 行ける行けないとか判断したり ここの日はやめとこうって無理もしてないし... なのに旦那にグチグチ言われ...喧嘩になりました💦 自分のお金なのに文句言われることが辛いです 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 旦那 お金 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント yuki 推しがいるから日々頑張れるのに、、、 ぐちぐち言われるの嫌ですね🥲 しかも自ら頑張って働いたお金でやりくりしているのに、、 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね..... 無駄って言われました。 そんなこと言われたら楽しめなくなりそうです... 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね.....
無駄って言われました。
そんなこと言われたら楽しめなくなりそうです...