コメント
OZ
うちの子も昨晩
さらさら〜っと透明なのが
出てきました💦
ねぎ。
よだれではないのでしょうか??
たくさんじゃなくてタラタラ〜ってのでしたらうちの子も3、4ヶ月ごろから出てて口にためてからべーっとしたりしてたのでよだれだとばかり思っていました・・・
-
あおママ
ヨダレじゃないんですよネェ😅ヨダレはヨダレで出てるんですけど,,何かヨーグルトの上澄みみたいな液体なんです😅
- 3月17日
初ママゆり
うちの子もよくミルクを吐くんですが、透明の液体に白い粒々が混ざったものを吐きますよ。
消化されたミルクの色と聞いたことがあります。
その吐いた液体臭くないですか?
-
あおママ
匂いは全然無いですねぇ😅白い粒々もありません。水みたいなんです。
- 3月17日
-
初ママゆり
無臭なんですね💦
なんだろう💦- 3月17日
-
あおママ
謎です😅
- 3月17日
ちょろりん
今日授乳後、いつもの様にゲップさせてたら、透明の液体がドバッと出てきました!!
なぜ透明?とびっくりしましたが多少粘り気あったので、勝手に痰が絡まったのかなーなんて思ってました(´⊙ω⊙`)
-
あおママ
何なのか謎です😅
- 3月17日
とっことし
うちの子もよく吐いてました(^_^;)
たまにあおママさんのお子さんみたいに透明の無臭の液を吐いてました(>_<)
飲みすぎた水分?か母乳やミルクって言われたと思います(^_^;)
ねこまんじゅう
うちもよく吐きます!
生まれてすぐは白かったからミルクだって分かったけど、いつからら水みたいななのをぱしゃっと吐いて、ヨーグルトの粕のようなものが混じっていて。
わたしも気になっています😥
あおママ
至って健康なんで、どうなんかなぁって感じです😅