コメント

退会ユーザー
ありました😭!
元々食べることが好きでしたが、産後すぐは食べても何も思わないというか…。妊娠中食べられなかったものあれこれ食べたかったのに美味しくなくて😣
落ち着いた時期は覚えてないですが、覚えてないくらい慣れない育児に必死だったのかなあと🥲
退会ユーザー
ありました😭!
元々食べることが好きでしたが、産後すぐは食べても何も思わないというか…。妊娠中食べられなかったものあれこれ食べたかったのに美味しくなくて😣
落ち着いた時期は覚えてないですが、覚えてないくらい慣れない育児に必死だったのかなあと🥲
「産後」に関する質問
産後1ヶ月程で上の子の卒園式や入学式など式典があった方いますか? お子さんは旦那さん、ご両親どなたに預けましたか? 2月上旬が予定日です。 卒園式はもちろん参加したいですし、夫からもお前が行かないとだろうとは…
新生児の授乳のタイミングってどんな感じにされてますか? 産後の入院時にきっかり3時間おきに授乳する感じだったので、退院後もそうしていたのですが、産院から泣いたり欲しがったら授乳する感じでいいと言われました💦 …
皆さんの密かな夢ってありますか? 私は今パートですがいつか正社員に転職してボーナスをもらうこと、旦那の年収を超えることです☺️ 1人目妊娠までは飲食業の正社員でしたがボーナスなど無くて、産後はパートで事務に転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!味覚の異変?あったんですね💦
自分だけじゃなくて安心しました😮💨…
そうなんですよ、出産したらアレコレ食べる!と、いざ食べたら、アレ?みたいな…ショックです😭
育児も気楽にいかないとですね。。