雑談・つぶやき シングルマザーの恋愛って難しいね。 シングルマザーの恋愛って難しいね。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 シングルマザー 恋愛 カラ松ガール(7歳) コメント スズ 私もシングルです。 お子さん同い歳ですね☺️✨ お付き合いされてる方がいらっしゃるんですか?😌 2月20日 カラ松ガール コメントありがとうございます♡ いいなーと思ってる方がいて連絡取ってます☺️ でも、どうしても生理的に受け付けない所があってお断りしようか迷ってます😢 2月22日 スズ お相手の方を良いなと思っていて、でも生理的に受け入れられないところがあるというのはつらいですよね… 相手に言うこともできないし自分ではどうしようもできないですもんね😢 2月22日
カラ松ガール
コメントありがとうございます♡
いいなーと思ってる方がいて連絡取ってます☺️
でも、どうしても生理的に受け付けない所があってお断りしようか迷ってます😢
スズ
お相手の方を良いなと思っていて、でも生理的に受け入れられないところがあるというのはつらいですよね…
相手に言うこともできないし自分ではどうしようもできないですもんね😢