ファッション・コスメ 卒園式の服について🙋🏻♀️引っ越しで幼稚園→保育園へ転園しました。卒園… 卒園式の服について🙋🏻♀️ 引っ越しで幼稚園→保育園へ転園しました。 卒園式で、幼稚園の制服を着せるのはアリだと思いますか? ブレザーでシンプルな制服です。紋章や園名などは入ってません。 シャツはフリルになってるので地味なわけでもないです! リボンだけ、可愛いものに付け替えようとは思ってます! それとも入学式用に購入した服のほうが 良いでしょうか?(白です) 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 卒園式 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私なら入学式用に購入した服にします!!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡