お金・保険 手術&入院で17万円かかり、再入院中の入院費用が心配。再度高額医療を使えるかどうか不安。 入院費 高額医療について 先月末から今月頭にかけて 手術&入院 高額医療を使って17万円でした 合併症を発症し3日後に再入院 現在10日経過してます 今回の入院でも高額医療は 使えますか? 退院の目処ついてないのに もう既に入院費やばいです💦 最終更新:2月20日 お気に入り 1 入院費 高額医療 深呼吸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使えますよ〜! 高額医療や限度額認定証などは月ごとの計算になるので 今月分がMAX額いってたら今回の入院費の保険分はかからないと思いますよ!(自費分はかかります!) 2月20日 深呼吸 使えるんですね良かったです‼️‼️🥲 保険分 自費分はどういうことでしょうか?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 領収書に保険・保険外の区分がありませんか? 保険外は診断書や食事代、お部屋代とかです。 2月20日 深呼吸 なるほど!そういうことですね😍 2月20日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
使えるんですね良かったです‼️‼️🥲
保険分 自費分はどういうことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
領収書に保険・保険外の区分がありませんか?
保険外は診断書や食事代、お部屋代とかです。
深呼吸
なるほど!そういうことですね😍