コメント
退会ユーザー
こだわり無いけど安く済ませたい、けど体ががっちりだから店舗で見たいという条件の中で西松屋になりました。女子と違って男子はみんな似たようなスーツばかりだったので全然後悔ないです🙋
はじめてのママリ
そんなに着ないし、すぐに大きくなると思ったので、リサイクルショップです
-
ミッフィ
ありがとうございます😊リサイクルショップも良いですね✨
- 2月20日
退会ユーザー
こだわり無いけど安く済ませたい、けど体ががっちりだから店舗で見たいという条件の中で西松屋になりました。女子と違って男子はみんな似たようなスーツばかりだったので全然後悔ないです🙋
はじめてのママリ
そんなに着ないし、すぐに大きくなると思ったので、リサイクルショップです
ミッフィ
ありがとうございます😊リサイクルショップも良いですね✨
「男の子」に関する質問
6歳(年長)の男の子のクリスマスプレゼントについて。 本人は仮面ライダーゼッツのベルトと言っていますが、もう春から小学生になるし、ベルトを買ってもあまり遊ばないのと、ベルトに付属する物も沢山買わないと遊べな…
【妊婦さんへの声掛けって…】 妊婦さんとお話しする時って何てお声掛けされますか? 私自身、赤ちゃんの性別を聞かれるのが嫌で嫌で仕方ないんですが、 だいたい二言目には男の子?女の子?って聞かれます。 性別を聞か…
3人目を妊娠しました。 先週、21日の金曜日に初めて受診したところ まだ小さいとの事で、また2週間後の受診となりました。 1人目男の子で、つわりは一日中ずっと気持ち悪いのが 続いていて、かなり辛かった記憶が😮💨 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
西松屋にもあるんですね!見てみます♪ありがとうございます😊