コメント

うつ持ちママリ
私の職場の先輩もつわりで胃痛があるらしくレバミピドという薬を処方してもらっているそうです🙆♀️
うつ持ちママリ
私の職場の先輩もつわりで胃痛があるらしくレバミピドという薬を処方してもらっているそうです🙆♀️
「妊娠中期」に関する質問
34週から産休に入ると決めたやつやばいな もう妊娠後期で結構マイナートラブル多すぎて働けるのって妊娠後期の前半までよ てか、妊娠中期からいつでも産休入っていいからねみたいにならないのかな 私は産休とか関係ない…
妊娠中期になりなぜか葉酸のサプリを飲むと 胃もたれがすごくて困ってます😭 元々ビタミンのサプリとか飲むと 合わなくて吐いてしまう事があり グミだと全然大丈夫です🤔 uhaのこのグミに切り替えたいと考えてるんですが …
妊娠中期です!汚い話で申し訳ないんですけど… 今日めっちゃ快便で😭笑 みなさんよく便秘とか産まれる予兆として快便とか書いていらっしゃるので心配になってます😩 みなさん便ってどうでしたか? ちなみになんですけど妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Luna
そうなんですね!
検診で聞いてみます🙏✨