妊娠・出産 妊娠中期に食後の胃痛がひどくて辛いです。妊娠中に胃痛がある方いますか?健診で薬が出るでしょうか? 妊娠中期、食後の胃痛がひどいです😭💦 捻られてるような痛みで立ってるのも辛いです、、、 妊娠中、胃痛があった方いますか?? 健診で言えば薬出してもらえるのでしょうか🥲 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠中期 健診 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の職場の先輩もつわりで胃痛があるらしくレバミピドという薬を処方してもらっているそうです🙆♀️ 2月20日 ままり そうなんですね! 検診で聞いてみます🙏✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
検診で聞いてみます🙏✨