コメント
おピー
つぶやきに失礼しますm(__)m
すごいお気持ちわかります!ここんところさらに業者が増えてきて見にくいですよね😒😒
私もそれなりにいい状態のものを安く購入したいのに、欲しいもの検索しても韓国モデルばかりとかネットから拾ってきた画像ばかりで探す気失せます🙍🙍🙍
そして自分が出品したものもこの中に紛れてしまってるのかと思うと悲しくなります。。
おピー
つぶやきに失礼しますm(__)m
すごいお気持ちわかります!ここんところさらに業者が増えてきて見にくいですよね😒😒
私もそれなりにいい状態のものを安く購入したいのに、欲しいもの検索しても韓国モデルばかりとかネットから拾ってきた画像ばかりで探す気失せます🙍🙍🙍
そして自分が出品したものもこの中に紛れてしまってるのかと思うと悲しくなります。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹の我が子へ💌💋 毎度エコーの度に嫌がらせの如く逆子になって お股隠したり背中ばかり向けるの 辞めていただけませんか?🙏💦 かと思えば満面の笑みで体育座りして お股隠すのやめてください😦💭 母はあなた様の性別を早…
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます^_^
同じ方がいて嬉しいです。
韓国モデルが着てるのって大抵写真と違う物が出荷されてるし加工されまくってるし、
フリマの趣旨に反してると思うんですよね。。