※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりたん( .-. )
雑談・つぶやき

レゴランドの入場料ってほんと強気w1dayこども(3~12歳):¥5,300おと…

レゴランドの入場料ってほんと強気w

1day
こども(3~12歳):¥5,300
おとな(13歳以上):¥6,900

年間パス
こども(3~12歳):¥13,300(税込)
おとな(13歳~):¥17,300(税込)

レゴランドまで車で10分ぐらいだし、とりあえず娘が3歳になる前に一回行って様子見てから年間パスかなぁ(。-∀-)男の子は好きそうだけど女の子ってどうなんだろー?

コメント

みれー

高くてびっくりですね( ´△`)
まりたんさんほどではないですが県内なので行ける距離なので気になってますが、この値段の価値?があるのか…(笑)
とりあえず3歳前に行きたいですね!

• まりたん( .-. )

まりたん( .-. )

子供の料金が高いですよね…しかも3歳からって!せめて小学生からにして欲しいです(´ . .̫ . `)
    ほんと値段の価値があるかですよねwパレードとかあるんですかね?(* ॑꒳ ॑* )
    レゴランドできて一番大喜びなのは、あおなみ線じゃないのかって思ってますw

• 3月17日
まるごろう

ディズニーランドよりも強気ですね😫
でも年間パスは妙に安い...

ディズニーは年パス大人だと10万近いので買う気にもなれませんがレゴランド近くて楽しいなら買っちゃった方がお得ですね😃

近くて羨ましいです💓💓💓どんな感じなのか気になります😆

まりたん( .-. )

ディズニーは1日じゃ全部回りきれないけどレゴランドはどうなんでしょう?(´×ω×`)
    ディズニーの年パスってそんなに高かったんですか!?知らなかった…w
    娘が3歳になる前のど平日に偵察行ってみます(。>ω<)
    あ、その前にレゴブロック買い与えて予習させなくてはw

• 3月17日
ぷにまな

えー😱ゴールデンウイークに旦那の実家が名古屋なので帰省のついでにレゴランド行きたい!と言ってたところでしたがこんな高いとは思わず(^_^;)
一気に行く気なくなりました😹

まりたん( .-. )

家族で行ったら確実に数万飛んでいきますよね:(´◦ω◦`):
    しかもゴールデンウィークとか一番混んでると思いますよぉ!!💦

• 3月17日