雑談・つぶやき こんな発想なかった、、🤣エコー写真がパパ似かママ似か判断するこの方法… こんな発想なかった、、🤣エコー写真がパパ似かママ似か判断するこの方法斬新過ぎる👏笑笑 最終更新:2024年2月20日 お気に入り パパ エコー写真 りす6号(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 wwww 素晴らしいです笑 2月20日 りす6号 この動画ではママも同じようにやってみたらあんまり似てなくてパパ似ということが判明してました🤣笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす6号
この動画ではママも同じようにやってみたらあんまり似てなくてパパ似ということが判明してました🤣笑