コメント
咲や
うちの子と同じ学年なので、今年願書です
年少は3年保育ですよ
幼稚園によってはプレがあるので、近所の幼稚園を早目に確認された方がいいかと思います
プレに入ると入園の優先枠が貰える園もあります
さとぽよ。
娘の1歳差なので今年プレ、今年の秋に願書、来年4月から年少入園ですね✨
うちの娘が今プレで4月から年少入園です。3年保育です。
プレ入園するなら申込み終わってる幼稚園多い時期かなって感じです。
咲や
うちの子と同じ学年なので、今年願書です
年少は3年保育ですよ
幼稚園によってはプレがあるので、近所の幼稚園を早目に確認された方がいいかと思います
プレに入ると入園の優先枠が貰える園もあります
さとぽよ。
娘の1歳差なので今年プレ、今年の秋に願書、来年4月から年少入園ですね✨
うちの娘が今プレで4月から年少入園です。3年保育です。
プレ入園するなら申込み終わってる幼稚園多い時期かなって感じです。
「幼稚園」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、こういうマグネット遊びは好きですか? こういうのって幼稚園の子が買って遊ぶものなのでしょうか?対象年齢が低いので… 小学生でもマグネット遊びが好きなお子さんいますか? いいねやコメン…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来年の4月に入園ということですか?😭
咲や
来年4月入園ですよ☺️