ちっち
同じくらいの時は3,4時間起きてましたよ😂
2時間じゃまったく寝なかったです😂😂

退会ユーザー
私も活動時間を意識してベッドに寝かせますが、泣くか動き回るかです。笑
同じく起きてから3時間くらいで、ミルク飲んでベッドに寝かせると寝ます。
ちっち
同じくらいの時は3,4時間起きてましたよ😂
2時間じゃまったく寝なかったです😂😂
退会ユーザー
私も活動時間を意識してベッドに寝かせますが、泣くか動き回るかです。笑
同じく起きてから3時間くらいで、ミルク飲んでベッドに寝かせると寝ます。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 発熱があり一日のミルクの量が260でした💦 麦茶は一口ずつしか飲んでくれず😭 イオン水も受け付けないです😭 明日病院にいこうと思うのですが… ミルク量が少なく過ぎて脱水にならないか心配です😭
生後7ヶ月の息子が居ます。 毎日ずっと暴れてて目が離せません皆の所もそうなんでしょうか?捨てる予定だったダンボールを噛みちぎって喉に詰まらせて見たりそれはちゃんと考えなかった私も悪いので、、 何とも言えません…
生後7ヶ月半、お座り、ハイハイ、つかまり立ちと伝い歩きをします。家だけの保育では疲労が溜まるため、支援センターに出向きますが最近「発達早いね!」と言われることが増えてしまい...子どもの姿や自分の発言がマウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント