肩こりや頭痛で体調が悪い方いますか?冬は特に右腕や首が痛むことがあります。
大人の方でとにかく不調だって方いませんか?
私はとにかく肩こり、腕、首あたりがバキバキで凝ってて頭痛になったりと体調良い日がかなり少ないです。
冬はとにかく身体が固まっているのか、特に右腕右脇右胸右肩右首痛がひどいです😨
- はじめてのママリ🔰

🌈ママ 👨👩👧👦
私です😭
肩こり腰痛で整骨院に通っていましたが夫から文句言われて行けなくなりストレッチとかでなんとかやってたけど痛みはあちこちに出ます😭
そのから気晴らしで通っていた整骨院に行けなくなって夫の存在にプレッシャーを感じることもあり神経性胃炎、パニック発作が出るようになって今はあちこちの痛みと胃痛やパニック発作と付き合いながら暮らしています😭

はじめてのママリ🔰
私もそうです肩こり、腰痛、目も疲れるし…。生理痛ひどいし、排卵時も不調だし月の半分以上はなんやかんや不調です。
私なりに分析しましたが本当に冷えは大敵です。あと体幹の筋力低下とか逆に動かない方が肩凝ります。壁でも床でも使ってストレッチしまくるとまだマシで、無印のほぐしテトラ使って頭肩首をグリグリ、壁と自分の背中にテニスボールを挟んで背中グリグリしてます!😭
あと生理中はロキソニン飲みまくってます。笑
コメント