はじめてのママリ🔰
次男だいぶ回転しなくなってきましたがまだ頭や手や足が飛んできます😅
境界線のように真ん中にジョージのぬいぐるみ挟んで寝てます😴🐒
長男はいびきがうるさいので、1人逆向きに寝かせてます笑

はじめてのママリ🔰
睡眠中は、私と息子の間に細長い抱き枕置いてます!
日中ゴロゴロしてるときは近くに子供がきたら常に自分の顔を手でガードしてます🥹
突拍子もなく全力で来ますよね。。
はじめてのママリ🔰
次男だいぶ回転しなくなってきましたがまだ頭や手や足が飛んできます😅
境界線のように真ん中にジョージのぬいぐるみ挟んで寝てます😴🐒
長男はいびきがうるさいので、1人逆向きに寝かせてます笑
はじめてのママリ🔰
睡眠中は、私と息子の間に細長い抱き枕置いてます!
日中ゴロゴロしてるときは近くに子供がきたら常に自分の顔を手でガードしてます🥹
突拍子もなく全力で来ますよね。。
「1歳」に関する質問
寝室のエアコンが機能が悪く 6畳ですが冷房24℃だと湿度が85パーセント もいきます。 除湿機能をつかえば70パーセントまで 下がるのですが室温が19℃と非常に寒くなります かと言ってエアコンをつけないと 室温26℃の湿度82…
1歳のお誕生日プレゼント 皆さんどんな物買ってますか?🫢 1人目はアンパンマンが好きだったので アンパンマンをプレゼントしましたが 2人目は基本お姉ちゃんのおもちゃで遊んでいて トミカやプラレールもあるのですが …
1歳の子供です。 1週間前に39℃前後の発熱2日続いて3日目からは37℃台で特に湿疹も出ず、発熱以外の風邪症状なしでした。 そしたら今日の午後から微熱があり、先ほどから腕、お腹、足にポツポツがで始めました。 突発性発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント