子育て・グッズ 息子はコップ飲みから練習し始めたのですが外でもお茶を飲ませる時に便… 息子はコップ飲みから練習し始めたのですが 外でもお茶を飲ませる時に便利なマグなどありましたら教えて欲しいです☺️ (※今のところストロー飲みはできないです) 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 息子 お茶 マグ ストロー なぎなぎ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは外出時はずっとミラクルカップです! ずっとコップ飲みでしたが、ストローは特に教えなくてもできるようになってました😃 2月20日 なぎなぎ 教えていただきありがとうございます! さっそくかってみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎなぎ
教えていただきありがとうございます!
さっそくかってみます!