はじめてのママリ🔰
夫180でわたし163で、わたしも低い方ではないと思います^_^
子どもは特別大きくないです。月齢の割には低いです。中学高校で延びると思うまでます✨

ママリ
低身長まではいきませんが、平均よりは下です!
夫186、わたしが170あり、どちらも小さい頃から周りの子より頭一個分大きかったので、ちょっと拍子抜けしております😗笑
わたし達は両親が4人とも身長高くないので、そちらに似たのかなと思ってます!
でも成長期にならんと分からんですね😁
はじめてのママリ🔰
夫180でわたし163で、わたしも低い方ではないと思います^_^
子どもは特別大きくないです。月齢の割には低いです。中学高校で延びると思うまでます✨
ママリ
低身長まではいきませんが、平均よりは下です!
夫186、わたしが170あり、どちらも小さい頃から周りの子より頭一個分大きかったので、ちょっと拍子抜けしております😗笑
わたし達は両親が4人とも身長高くないので、そちらに似たのかなと思ってます!
でも成長期にならんと分からんですね😁
「子育て・グッズ」に関する質問
うちは祖父母のサポートが全くなく、夫婦2人で子育てしています👶 その分大変なこともありますが、子どもには“自立心”や “夫婦で助け合う姿”を見せられているのかな?とも思います。 ふと気になったのですが、祖父母にた…
風邪などの発熱時に水分取ってくれないときはどうされてますか?😭 1歳の娘が風邪を引いて食欲が無いのか水分も食事も少ししか取れていません💦 脱水が怖いので水分取って欲しいのですが、スプーンで口に入れてもマグで飲ま…
下の子の産休中に上の子保育園入れた方いらっしゃいますか? うちがそうで、有給とか使ってこの4月から入れました。 お盆だったので2週間休んでて明日久しぶりの登園なのですが、今夜寝る時すでに行きたくないと号泣…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント