雑談・つぶやき 今日は上の子の授業参観と保護者会🌸がんばれ私!下の子が学校で活躍して… 今日は上の子の授業参観と保護者会🌸 がんばれ私! 下の子が学校で活躍してるから ママ達が怖いけど、耐えるんだ私!! 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 学校 上の子 はるみん(8歳, 10歳) コメント ていと☆ 授業参観楽しみですね!! 保護者会はどんな事しますか? うちももうすぐ授業参観&懇談会あるみたいなのですが懇談会何分くらいで終わるのか気になっています🤔 2月20日 はるみん コメントありがとうございます! 保護者会は1年のふり返りみたいなのと、春休みについてとかですね😄 保護者会は1時間もしないと思います!! 2月20日 ていと☆ お返事ありがとうございます。 よくわからなかったので助かりました🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
保護者会は1年のふり返りみたいなのと、春休みについてとかですね😄
保護者会は1時間もしないと思います!!
ていと☆
お返事ありがとうございます。
よくわからなかったので助かりました🥰