住まい 【LIXILエコカラットに落書き】エコカラットに詳しい方目を離した隙に子… 【LIXILエコカラットに落書き】 エコカラットに詳しい方 目を離した隙に子供に落書き(油性ペン?ホワイトボードのマーカーです)されました! 新築なので、旦那になんて言おう😂 消し方or目立たなく出来そうな方法などありましたら 教えていただければ幸いです😭 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 旦那 新築 ten(6歳) コメント とうり ホワイトボードのマーカーならアルコールで消えるイメージですが…説明書に記載があるので、試してみて下さい。 2月20日 ten 返信遅くなり申し訳ありません! 説明書、もらっていたのに盲点でした😂 早速夜にでも試してみようと思います! アドバイスありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ten
返信遅くなり申し訳ありません!
説明書、もらっていたのに盲点でした😂
早速夜にでも試してみようと思います!
アドバイスありがとうございます😊