子育て・グッズ 生後1ヶ月ベビーですベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を持っている… 生後1ヶ月ベビーです ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を持っているのですが首が座ってないのに使っても大丈夫なのでしょうか。 体重も身長も使えるくらいには大きいのですが股関節も怖いし心配です💦 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 体重 抱っこ紐 生後1ヶ月 夫 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じの使っていましたが、使って大丈夫ですよ😌 でもやっぱりなんか怖かったので、コニーの抱っこ紐を買い足して2ヶ月くらいまではそっちを使っていました😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 首すわってないと怖いですよね😱 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
首すわってないと怖いですよね😱